polyterm-final 10

Удостоверяющий центр и ЭП

Об Удостоверяющем центре «Тензор».

Удостоверяющий центр ООО «Компания «Тензор» создан в соответствии с Федеральным законом №1-ФЗ от 10 января 2002г. «Об электронной цифровой подписи» и основан на платформе сертифицированного ФСБ России программного комплекса «Удостоверяющий Центр «КриптоПро УЦ».
Надежность УЦ «Тензор» подтверждается аттестатом соответствия требованиям безопасности по классу 1Г. Данный аттестат является гарантией высшей степени защищенности УЦ в области обеспечения безопасности конфиденциальных данных и коммерческой тайны. С принятием Федерального закона N 63-ФЗ от 6 апреля 2011г. «Об электронной подписи», сертификаты ключей подписей, выдаваемые Удостоверяющим центром «Тензор», признаются в соответствии с ч.1 Статьи 19квалифицированными сертификатами.

Удостоверяющий центр ООО «Компания «Тензор» предоставляет юридическим и физическим лицам услуги по изготовлению и управлению ключами электронной цифровой подписи для:

  • сдачи налоговой и бухгалтерской отчетности в любые государственные контролирующие органы;
  • электронного документооборота. ЭП, выданная УЦ «Тензор», может использоваться в системах любых производителей;
  • участия в электронных торгах. ЭП, выданная УЦ «Тензор», используется на всех торговых и аукционных площадках России;
  • размещения сведений о банкротстве в Едином Федеральном реестре сведений о банкротстве;
  • сдачи отчетности в Федеральную службу по тарифам (ФСТ), Федеральную службу по финансовым рынкам (ФСФР), получения электронных услуг на сайте gosuslugi.ru.
Яндекс.Метрика