polyterm-final 10

podkluchaisa

Взаимодействие с учетными системами

СБиС совместим с любой учетной системой. Для того, чтобы начать обмениваться подписанными документами в электронном виде, не нужно менять привычное место их регистрации и хранения. Мы создали три решения для того, чтобы СБиС оперировал данными из вашей учетной системы.

  • Готовый коннектор для 1С любой версии

    Коннектор с программой СБиС устанавливается за 5 минут на любую конфигурацию 1С. Создавайте документы в 1С точно так же, как вы это делали раньше. Они автоматически окажутся в СБиС, где их можно подписать и отправить контрагенту. Все документы имеют привычный вид, а их статусы (отправлен, подписан, принят) обновляются в режиме реального времени.

  • Интерфейс для самописных учетных систем

    Подписывать и отправлять документы, созданные даже в самой специфической учетной системе, можно через программный интерфейс (API) СБиС. Он надежно стыкуется с любой системой. При этом, пользователи продолжат работать, как ни в чем не бывало. Учетная система останется привычной, никаких усложнаяющих процесс новинок не появится.

  • Дополнительный сервис для веб-портала

    Продолжайте использовать свой веб-портал для получения и хранения документов. СБиС встроится в вашу работу в качестве дополнительного сервиса, в котором можно обмениваться юридически значимыми версиями тех же документов. Попадая в СБиС, любые форматы (*.xls, *.csv, *.pdf или *.xml) превращаются в регламентированный госорганами формат.

Яндекс.Метрика